Rahasia Kulit Glowing dengan Harga Terjangkau

by Corpoderma Skin on Jun 5, 2021

Untuk punya kulit glowing, nggak perlu pakai produk yang harganya selangit kok selama kulit mu cocok menggunakan produk dengan harga terjangkau

Kata-kata glowing memang dentik dengan kulit wajah, kulit wajah yang glowing dan cerah akan memancarkan aura & mood yang bagus. Untuk merawat kulit wajah, kamu tidak perlu pakai produk yang harganya selangit, karena sekarang banyak produk yang nggak bikin kantong jebol, punya manfaat dan khasiat yang oke banget. Kalau kamu penasaran apa saja sih produk yang bisa bikim kulit makin cerah dan glowing, baca sampai habis ya!

Gunakan cleanser yang dapat mencerahkan, contohnya Comfort Foaming Cleanser. Dilengkapi dengan kandungan Allantoin & Aloe barbadensis gel, selain mencerahkan juga memiliki manfaat lain sebagai penenang alami, anti-iritasi, pelindung kulit yang meningkatkan kadar air, melembabkan, mencegah kulit kering & kasar, mengatasi jerawat, membantu mengurangi flek hitam, membuat wajah lebih glowing.

Nah setelah menghempaskan semua kotoran, debu, polusi dan sisa make-up di wajah, jangan lupa selalu gunakan lightening day cream setiap pagi hari. Gunakan setelah toner / serum dan sebelum sunscreen ya! Dengan kandungan Glycolic acid yang memiliki manfaat mengeksfoliasi sel kulit mati, efeknya, tentu saja tekstur kulit yang lebih halus dan lebih cerah. Karena glycolic acid juga merangsang kinerja kolagen, kulit pun tentunya akan lebih kenyal dan kencang

Nggak lengkap rasanya kalau sudah membersihkan wajah dan menggunakan day cream di pagi hari. Tentunya juga harus menggunakan night cream ya supaya kulit dapat terawatt dengan maksimal. Night Cream menjadi skincare paling utama yang tidak boleh dilewatkan karena dipercaya akan bekerja lebih maksimal di malam hari ketika kamu tidur sehingga di pagi hari kulit wajah akan terlihat lebih cerah. Sama seperti lightening day cream, radiant glow night cream mampu membuat kulit wajah lebih cerah dan glowing dengan 4 kandungan utama Glycolic acid, Niacinamide, retinol, avena sativa extract yang mempunyai banyak manfaat untuk membuat kulit tampak lebih cerah dan membantu menjaga elastisitas kulit, meredakan jerawat, mencerahkan kulit, dan menjaga kelembaban.

yuk dapatkan konsultasi gratismu sekarang!
konsultasi dokter GRATIS

#produklokal

#skincarelokal

#corpoderma